一条咸鱼,墙头众多
不定时出现,偶尔产粮
叶修单人粉,吃all叶
文豪野犬太宰治单人粉。
凹凸金厨,瑞金怎么还没结婚?


取洛川之音,创璎珞之美。

【all叶】夜深忽梦少年事

1.这篇重写了,是给叶神的生贺!

2.梗来源于班里男生的真人真事

3.LO主画风清奇

4.求评论小天使QAQ

——————————————————

 风那么大,明明正处于炎炎夏日之时,张佳乐却觉得很冷。

  在看到那惨烈景象的瞬间,张佳乐只觉得心脏如冰冻了一般,血管里像是填满了冰渣,吐不出,咽不下,就像置身冰窖,却又不得逃脱,痛彻心扉的寒冷。

  张佳乐顿时红了眼,张着嘴,不知如何是好。他愣愣地抬头,看见身前的叶修一脸隐忍,似乎想说些什么,但最终还是没有开口。

  混乱中,张佳乐听到自己说:“将那些罪恶之物从世上抹去吧。”叶修看了看苏沐秋,像是同意了什么共识“既然这是你所期望的,那便战吧!我等皆会只你一臂之力的。”

  风越吹越大,丝毫没有要停的迹象,张佳乐往身后望去,叶修、苏沐秋、王杰希、喻文州和……却是少了一个人。虽说这次开战尤其突然,一时间联络不齐倒也正常,但不知怎么的,张佳乐隐隐有种不详的预感。

  将那一丝不妙埋在心底,树叶发出的沙沙声正在逐渐减弱,张佳乐将注意力转回身前,处处弥漫着肃杀的气氛,他等待着那一刻。

  风停!与此同时,张佳乐扬起手。

  “杀——”

 

  方锐的内心平静如水,毫无波动,甚至还想笑……个鬼咧!方锐感觉自己像是被黄少天附体了似的,内心的吐槽之魂正在滔滔不绝源源不断。方锐很崩溃,他觉得自己简直就是一个无辜的的路过boy好吗?

  任凭谁在上完一上午的课后,在排了半个小时的队才好不容易打到一份珍贵的饭后,准备回到宿舍好好享受的时候,就见到舍长张佳乐举着热水瓶,身后跟着手握衣叉的叶修,举着拖把的苏沐秋以及拿着扫把的王杰希和拿着妥协的喻文州一脸狰狞,咬牙切齿地冲出来,绝对都会被吓一跳的!!!

  看着不远处被打翻的饭盒,方锐泪流满面地哭诉道。“这不是你放走那只老鼠的理由。”张佳乐阴恻恻地说道“说吧,你想怎么死?”救命!方锐拼命用眼神想叶修求助,而叶修完全没注意到——他正在向来串门的魏琛说明这件事情的起因。

  “哈哈哈哈,张佳乐还真是幸运啊,真真不愧于‘幸运E’的称号,成功又获得了‘内裤全灭’的成就啊。你说内裤那么多,老鼠怎么就盯上他了啊!”“你丫混蛋!”张佳乐张牙舞爪地扑了上去,准备和魏琛一决死战。

  “等下,你们听。”王杰希突然出声制止了他们“这是什么声音?”

  “王大眼说的没错,确实是有奇怪的声音。”叶修顺手抄起衣叉“说不定那只老鼠没走远,你们安静点。”大家迅速安静了下来,屏息寻找着声源。突然,喻文州像是发现了什么似的,指了指不远处方锐那个被打翻的饭盒,窸窸窣窣的声音正是隐隐地从那儿发出的。

  叶修向苏沐秋使了个眼色,苏沐秋瞬间心领神会,重新拿起拖把就向叶修对面走去,两人形成了一副包围的形式,其他人也马上拿起武器围了上去,直逼饭盒。

  就在张佳乐拨开饭盒时,一道黑色的闪电以迅雷不及掩耳之势冲向叶修。叶修一惊,一个没站稳就向后倒去,王杰希下意识就顺势一接。而包围圈顿时出现了一个大漏洞,老鼠趁机越过了男生的包围圈,往走廊尽头窜去。

  “快追!”苏沐秋顺便招呼了在一旁看热闹的其他男生,一群人浩浩荡荡地紧跟着老鼠冲去。

……

 

荣耀论坛——八卦版——校内轶事——《论老鼠神秘自杀,究竟是为何?》

1楼  楼主

  咳咳,想必大家也听说了吧,最近闹得沸沸洋洋的老鼠自杀案。

2楼

  不是很想吐槽楼主的取名方式……

3楼

  +1

4楼 楼主

  你们的关注点真奇怪。据小道消息说,这只老鼠正好掉在了一位校领导夫人的脚边,实实 

是把她吓了一跳。也正是因为这样,学校打算开展灭鼠活动!

5楼

  真的吗?天啊!喜极而泣。

6楼

  被老鼠毒害的我们总算可以得到解脱了……

7楼

  不过话说回来,楼主你不是在挖掘老鼠跳楼背后的真相吗?

8楼 楼主

  盲生你发现了华点!根据我多方打听,是因为

9楼

  靠,楼主你这是要逼死强迫症啊!对身为祖国的花(fa)朵(due)的我们,竟然干出这么惨绝人寰惨无人道灭绝人性丧尽天良的事情来,你好意思吗?!!!

10楼 楼主

  少年好手速,单身多少年了……楼主我只不过是手残摁错了而已。好,回归正题,这就是导致老鼠跳楼的原因  韩文清皱眉.jpg

11楼

  虎躯一震

12楼

  双膝一软

13楼

  扑通一跪

14楼

  钱包奉上

15楼

  我总算理解为什么老鼠会跳楼了……

16楼

  在现场冲击更大啊!当时我下楼去找我的好基友耍,正好看到韩会长走向正在围堵那只男生们的后面。我跟你们说哦,我当时眼睁睁的看着全部人都抖了一下,唯独还有一个男生反而还转了过来打了声招呼。不过也奇怪,不知道为什么那个男生明明挺清秀的,看起来却一股浓浓的嘲讽劲。

17楼

  没错,然后我们就眼睁睁地看着那只老鼠看了一眼韩会长后,就义无反顾地跳了下去……

18楼

  楼上是学生会的人吧,不过你竟然不知道叶主席,也太不了解我们团委了吧。

19楼

  论楼上奇怪的的关注点

20楼 楼主

  事实好像确实是这样,据在场的小伙伴说,当时叶主席就笑了出来,好像还说了什么“恭喜老韩你继‘自行车杀手’后,又达成了‘灭鼠之王’的称号。”

21楼

  楼主你都不知道现场的我们憋得有多辛苦!!!

22楼

  楼上+1,后来好像韩会长就把叶主席拖进了宿舍。

23楼

  YOOOOOOOOOOO~这是要好♂好♂谈♂谈♂吗⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄

24楼

  楼上好像出现了什么奇怪的物种

 

……

 

  “沐橙你笑那么开心,看啥呢?”楚云秀一边擦着脸,一边问已经洗漱完正在床上玩手机的苏沐橙“来来来,秀秀,给你看个好东西~”

 

 

   “宿管走了吗?”“走了走了!”方锐从窗口探出头,张望了半天,并没有发现宿管的身影,这才暗暗叹了口气。

  “好,我准备了啤酒,你们呢?”

  “嘿嘿嘿,我可是叫了外卖。”

  “方锐大大干得不错啊!”

  “好,那庆祝的狂欢夜开始吧!”

  “哦!”

 

 

 

  “卧槽是宿管!!!快躺好”

 

 

                                                                     TBC.

————————————————

第一次一章就写了2000+,新的突破!

评论
热度(22)

© 珞创 | Powered by LOFTER